ALMENDRA DE PRIMERA CALIDAD

 

Las almendras de primera calidad se caracteriza por ser almendras enteras, peladas, deshidratadas sin daños físicos, envasadas al vacio, se las identifica por los nombres » Large, medium, midget y tiny» las mismas se diferencian por el tamaños del grano.

ALMENDRA DE PRIMERA CALIDAD «GRANDE»:

(Large) 90 a 110 unidades por libra.

ALMENDRA DE PRIMERA CALIDAD «MEDIANA»:

(Medium) 120 a 140 unidades por libra.

ALMENDRA DE PRIMERA CALIDAD «ENANA»

(Midget) 140 a 180 unidad por libra.

ALMENDRA DE PRIMERA CALIDAD «MINUSCULA»

(Tiny) Mayor a 200 unidades por libra.

TIPO DE ENVASE:

  • A granel en envase de bolsa de 20 kilos.
  • En sachet de 100 y 50 gramos.

ALMENDRA DE SEGUNDA CALIDAD CHIPPED

 

La almendra de segunda calidad se caracteriza por ser almendras peladas deshidratadas que presentan pequeñas rayas en los bordes, presentan quebraduras o defectos físicos en la superficie.

TIPO DE ENVASE:

  • A granel en envase de bolsa de 20 kilos.
  • En sachet de 100 y 50 gramos.

ALMENDRA DE TERCERA CALIDAD BROKEN

 

La almendra de tercera calidad se caracteriza por que los granos de almendras son quebradas, lo que representa 1/8 de un grano de tamaño entero, de igual manera para su comercialización se vende sin cascaras, deshidrata y envasadas al vacio.

Para este tipo de almendras se manejan 2 calibres:

Broken 5, donde cada pieza mide entre 0,50 -1,50 cm.

Broken 6, donde cada pieza mide 0,10 – 0,50 cm.

TIPO DE ENVASE:

  • A granel en envase de bolsa de 20 kilos.
  • En sachet de 100 y 50 gramos.